28% Viura, 27% Tempranillo Blanco, 23% Chardonnay, 9% Maturana Blanca. Fermentation et élevagen en fûts neufs de chêne américains (au toasting léger et medium) pendant 3 mois
Cépage : 100% Tinta de Toro (Tempranillo)<br>Elevage : la fermentation alcoolique et macération se font en cuves en béton pendant 3 semaines. Fermentation malolactique dans les mêmes cuves. Elevage en barriques neufs de chêne français pendant 16 mois. Mat
Cépage : 100% Tinta de Toro (Tempranillo)<br>Elevage : la fermentation alcoolique et macération se font en cuves en béton pendant 3 semaines. Fermentation malolactique dans les mêmes cuves. Elevage en barriques de chêne français et de l’Europe de l’est pe
Cépage : 100% Tinta de Toro (Tempranillo)<br>Elevage : la fermentation alcoolique et malolactique se font en cuves en béton. Un cinquième du vin est élevé en barriques de chêne français pendant 3 mois et l'autre partie reste dans les cuves en béton. Matsu
95% Tempranillo (tinto fino), 2% Garnacha, Syrah, Cabernet Sauvignon en Malbec (3%). Elevage de 6 mois en fûts de chêne français (barriques et foudres) ete necore 6 mois en cuves en beton ovoïde.