- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Olivardots Gresa 2013 2015
€22,91
-
- Code de l'article EMPL002
- EAN 8000000025333
41% Cariñena, 38% Garnacha tinta, 15% Syrah, 6% Cabernet Sauvignon
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépages : 40% Cariñena, 30% Garnacha tinta, 21% Syrah, 9% Cabernet Sauvignon.
Couleur : Rouge rubis intense.
Nez : Fruits rouges et noires mûrs, des épices méditerranées, violets, des notes du chêne : La réglisse, la vanille et du tabac.
En bouche : Un vin bien corsé et bien équilibré. Des tannins sont présent mais fin. Un vin Fruité, épicé et complexe.
Vinification : Les raisins sont sélectionnés à la main dans les vignobles et une deuxième fois avant la vinification. La fermentation se passe sous contrôle de température de 26°c en cuves inox. Ensuite, une longue macération et un pressurage teindre est faite. Le vin est enlevé en futs de chênes Français pendant 18 mois.
Garde du vin : il est déjà bien fondu, mais peut encore bénéficier d’un élevage jusqu’en 2019
Harmonie mets et vin : Des carbonades, gibier, viande rouge de qualité supérieure, se combine très bien avec la viande rouge en sauce champignons
Couleur : Rouge rubis intense.
Nez : Fruits rouges et noires mûrs, des épices méditerranées, violets, des notes du chêne : La réglisse, la vanille et du tabac.
En bouche : Un vin bien corsé et bien équilibré. Des tannins sont présent mais fin. Un vin Fruité, épicé et complexe.
Vinification : Les raisins sont sélectionnés à la main dans les vignobles et une deuxième fois avant la vinification. La fermentation se passe sous contrôle de température de 26°c en cuves inox. Ensuite, une longue macération et un pressurage teindre est faite. Le vin est enlevé en futs de chênes Français pendant 18 mois.
Garde du vin : il est déjà bien fondu, mais peut encore bénéficier d’un élevage jusqu’en 2019
Harmonie mets et vin : Des carbonades, gibier, viande rouge de qualité supérieure, se combine très bien avec la viande rouge en sauce champignons
Évaluations