• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Carles Andreu - Reserva Dolç

€11,13
  • Évaluations
    0 évaluations
  • Code de l'article BARS012
  • EAN 8000000029560
Parellada, Macabeo. Doux. Deuxième fermentation en bouteille pendant 18 mois.
En stock
Commandé avant , livré demain! Vous avez: 03:39 heures

DESCRIPTION <cliquez ici>

Cépages : 70% Parellada, 22% Macabeo (5% Chardonnay en 3% Xarel-lo)
Couleur : Jaune clair aux bulles persistantes
Nez : Bouquet de pommes, poires, ananas frais, légèrement herbacé et pain toasté.
En bouche : en attaque des fruits frais et une acidité rafraichissante, suivi d’une douceur balancée. En final une acidité agréable et une petite amertume typique au Cava
Vinification : Tous les cépages ont été fermenté séparément. Après une macération pelliculaire courte, la fermentation alcoolique se déroule lentement à une température constante de 15°C pendant 2 jours. La deuxième fermentation se fait à une température de 14°C et l’ensemble repose encore au moins 18 mois dans les caves du domaine. Il peut donc être appelé Reserva. Ce Cava Dolç / dulce (doux) a reçu un dosage d’au moins 50 gr de sucre / litre.
Harmonie mets et vin : comme apéritif, mais surtout au dessert (tarte aux fruits, salade de fruits, ...)
Température de service : 6 à 8°C

Évaluations