• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Pittacum Pittacum Val de La Osa 2017

€18,00
  • Évaluations
    0 évaluations
  • Code de l'article BIER061
  • EAN 8437002557188
100% Tinta mencía. D'un seul vignoble de 85 ans. Elevage de 12 mois en fûts de chêne français.
En stock
Commandé avant , livré demain! Vous avez: 03:39 heures

DESCRIPTION <cliquez ici>

Cépages : 100% Mencia.
Couleur : Rouge foncé intense.
Nez : Ce sont les fruits rouges qui maitrisent le nez, des notes florales (violettes), des notes toastés, cèdre et tabac.
En bouche : Une attaque complexe mais élégante. Bien balancé : des tannins corsés, avec une belle fraicheur de fruits rouges et en finale une belle longueur fraiche.
Vinification : Les raisins sont sélectionnés à la main avant la vinification. La fermentation se passe sous contrôle de température de 28°c pendant 20 mois en cuves inox ouverts avec pigeage (les peaux et pulpe sont pousser en bas avec un bâton). Puis, le vin est élevé en futs de chênes français pendant 12 mois.
Garde du vin : Bien corsé. Pourrait être gardé jusqu’en 2025.
Harmonie mets et vin : Carbonades, ragout, gibier à plume, coque au vin ,….

Évaluations