Ribera del Duero

Denominación de Origen: Ribera Del Duero


Bodega: Cepa21

Vins Rouges

Hito 2016

€ 12.93

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Élevage : 8 mois en fûts de chênes français.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : fruité, surtout les fruits noires frais, cerises et myrtilles. Après secouage les épices et résines sortent du verre ainsi que des notes de l’élevage en fûts chênes : vanille et cèdre.
En bouche : plutôt complexe. En attaque des fruits noirs, suivi d`épices, réglisse, vanille, ... Les tanins vifs mais mûrs lui donne du corps et ensemble avec une acidité rafraîchissante la longueur en bouche est plutôt long.
Vinification : Les raisins proviennent de vignoble jeunes [moins de 20 ans]. La fermentation se fait sous contrôle de température en cuves en inox. La fermentation malolactique et l’élevage se font en fûts de chênes français pendant 8 mois.
Garde du vin : Prêt à boire. Pourrait être garder jusqu’à 2021.
Harmonie mets et vin : viande de porc, veau, volaille

Cepa 21 2015

€ 20.87

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …

Hito Magnum 2016

€ 30.86

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Élevage : 8 mois en fûts de chênes français.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : fruité, surtout les fruits noires frais, cerises et myrtilles. Après secouage les épices et résines sortent du verre ainsi que des notes de l’élevage en fûts chênes : vanille et cèdre.
En bouche : plutôt complexe. En attaque des fruits noirs, suivi d`épices, réglisse, vanille, ... Les tanins vifs mais mûrs lui donne du corps et ensemble avec une acidité rafraîchissante la longueur en bouche est plutôt long.
Vinification : Les raisins proviennent de vignoble jeunes [moins de 20 ans]. La fermentation se fait sous contrôle de température en cuves en inox. La fermentation malolactique et l’élevage se font en fûts de chênes français pendant 8 mois.
Garde du vin : Prêt à boire. Pourrait être garder jusqu’à 2021.
Harmonie mets et vin : viande de porc, veau, volaille

Malabrigo 2011 2014

€ 51.97

Cepa 21 Magnum 2014

€ 66.65

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …

Cepa 21 5L 2014

€ 225.00

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …

Cepa 21 9L 2008 2009 2014

€ 399.00

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …


Bodega: Divers

Vins Rouges

Martin Berdugo Barrica 2008 2009

€ 11.40

Région : Ribera del Duero

Balbas Roble 2014 2016

€ 12.02

Région : Ribera del Duero

Finca Villacreces Pruno 2016

€ 14.22

Région : Ribera del Duero

Vizcarra 2006

€ 14.99

Région : Ribera del Duero

Habla Del Silencio 2013

€ 16.77

Région : Ribera del Duero

Valtravieso Crianza 2006

€ 17.55

Région : Ribera del Duero

Condado de Haza Crianza 2013

€ 17.71

Région : Ribera del Duero

Torres Celeste 2010

€ 17.97

Région : Ribera del Duero

Vina Sastre Crianza 2005 2007

€ 18.02

Région : Ribera del Duero

Pradorey Crianza 2010

€ 19.09

Région : Ribera del Duero

Teofilo Reyes Crianza 2015

€ 20.98

Région : Ribera del Duero

Protos Crianza 2009 2012 2014

€ 21.20

Région : Ribera del Duero

Montecastro 2014

€ 21.36

Région : Ribera del Duero

Pago de Los Capellanes Crianza 2014

€ 22.40

Région : Ribera del Duero

Pesquera Crianza 2013

€ 22.68

Région : Ribera del Duero

Vina Pedrosa Crianza 2011

€ 23.35

Région : Ribera del Duero

Convento San Francisco Crianza 2008

€ 25.99

Région : Ribera del Duero

Matarromera Crianza 2013 2014

€ 26.00

Région : Ribera del Duero

Finca Villacreces 2005 2015

€ 27.10

Région : Ribera del Duero

Ferratus 2007

€ 28.66

Région : Ribera del Duero

Dominio de Pingus, PSI 2014

€ 28.74

Région : Ribera del Duero

Protos Reserva 2011 2012

€ 29.21

Région : Ribera del Duero

Dominio de Atauta 2013

€ 30.94

Région : Ribera del Duero

Pesquera Reserva 2012

€ 34.50

Région : Ribera del Duero

Ferratus Sensaciones 2005

€ 35.51

Région : Ribera del Duero

Hacienda Monasterio 2015

€ 37.70

Région : Ribera del Duero

Aalto 2015

€ 42.20

Région : Ribera del Duero

Dehesa de Los Canonigos Reserva 2001

€ 51.43

Région : Ribera del Duero

Alion 2013

€ 56.92

Région : Ribera del Duero

Vizcarra Ines 2005

€ 72.60

Région : Ribera del Duero

Matallana 2004

€ 76.23

Région : Ribera del Duero

Finca Villacreces Nebro 2004

€ 136.46

Région : Ribera del Duero

Vina Pedrosa Perez Pascuas Gran Reserva 2001

€ 199.61

Région : Ribera del Duero

Vega Sicilia Unico 2004

€ 272.96

Région : Ribera del Duero

Vina Sastre Pesus 2003

€ 320.65

Région : Ribera del Duero


Bodega: Emilio Moro

Vins Rouges

Emilio Moro Tinto Fino 2015

€ 20.19

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français et Américains.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : Des arômes expressives. Surtout de fruits noires mûrs. Des notes résineuses, cèdre et vanille.
En bouche : Une fraîcheur vivante. Beaucoup de fruits noirs en attaque. Des tannins fondus avec une belle longueur en bouche.
Vinification : Les raisins viennent de vigne de 12 jusqu’à 25 ans. Les raisins sont éraflés, foulés, suivit par une macération pelliculaire pendant 15 jours. La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. L’élevage en futs de chênes Français et Américains durent 12 mois.
Garde du vin : Prêt à boire. Pourrait être garder jusqu’à 2025.
Harmonie mets et vin : porc, viande d’agneau, viande de bœuf, petit gibier.

La Felisa Ecologico Emilio Moro 2016

€ 32.97

Malleolus Tinto E. Moro 2016

€ 32.97

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 18 mois en futs de chênes Français.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : Fruits noires confits, des framboises mûrs. Ce sont les notes d’épices comme la réglisse et des clous de girofles ensemble avec les arômes de vanille et tabac qui trahissent l’élevage en futs de chênes.
En bouche : Un vin généreux. Etonnamment beaucoup de fruits en attaque. Un vin très fin avec des tannins et une acidité présente. Ça donne corps au vin et en même temps de la fraicheur. Finalement, le vin se termine avec une très belle longueur en bouche.
Vinification : Les raisins parviennent des meilleurs vignobles et de vieilles vignes jusqu’à 75 ans. La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. On procède avec une macération pelliculaire pendant 18 jours. Après la fermentation malolactique en futs de chênes, le vin est mis en nouveaux futs de chênes Français pendant 18 mois.
Garde du vin : près à boire mais bénéficiera d’une garde jusqu’à 2025
Harmonie mets et vin : La viande de bœuf maturée, la viande de bœuf grillée, gibier, …

Emilio Moro Tinto Fino Magnum 2015

€ 46.05

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français et Américains.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : Des arômes expressives. Surtout de fruits noires mûrs. Des notes résineuses, cèdre et vanille.
En bouche : Une fraîcheur vivante. Beaucoup de fruits noirs en attaque. Des tannins fondus avec une belle longueur en bouche.
Vinification : Les raisins viennent de vigne de 12 jusqu’à 25 ans. Les raisins sont éraflés, foulés, suivit par une macération pelliculaire pendant 15 jours. La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. L’élevage en futs de chênes Français et Américains durent 12 mois.
Garde du vin : Prêt à boire. Pourrait être garder jusqu’à 2025.
Harmonie mets et vin : porc, viande d’agneau, viande de bœuf, petit gibier.

Emilio Moro Malleolus Tinto Magnum 2015

€ 88.18

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 18 mois en futs de chênes Français.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : Fruits noires confits, des framboises mûrs. Ce sont les notes d’épices comme la réglisse et des clous de girofles ensemble avec les arômes de vanille et tabac qui trahissent l’élevage en futs de chênes.
En bouche : Un vin généreux. Etonnamment beaucoup de fruits en attaque. Un vin très fin avec des tannins et une acidité présente. Ça donne corps au vin et en même temps de la fraicheur. Finalement, le vin se termine avec une très belle longueur en bouche.
Vinification : Les raisins parviennent des meilleurs vignobles et de vieilles vignes jusqu’à 75 ans. La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. On procède avec une macération pelliculaire pendant 18 jours. Après la fermentation malolactique en futs de chênes, le vin est mis en nouveaux futs de chênes Français pendant 18 mois.
Garde du vin : près à boire mais bénéficiera d’une garde jusqu’à 2025
Harmonie mets et vin : La viande de bœuf maturée, la viande de bœuf grillée, gibier, …

Emilio Moro Malleolus de Valderramiro 2010 2014

€ 95.00

Emilio Moro Sanchomartin Tinto Fino 2010 2011

€ 119.79

Emilio Moro Tinto Fino 3l 2016

€ 124.81

Cépages : 100 % Tinto Fino [Tempranillo]
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français et Américains.
Couleur : Rubis Intense.
Nez : Des arômes expressives. Surtout de fruits noires mûrs. Des notes résineuses, cèdre et vanille.
En bouche : Une fraîcheur vivante. Beaucoup de fruits noirs en attaque. Des tannins fondus avec une belle longueur en bouche.
Vinification : Les raisins viennent de vigne de 12 jusqu’à 25 ans. Les raisins sont éraflés, foulés, suivit par une macération pelliculaire pendant 15 jours. La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. L’élevage en futs de chênes Français et Américains durent 12 mois.
Garde du vin : Prêt à boire. Pourrait être garder jusqu’à 2025.
Harmonie mets et vin : porc, viande d’agneau, viande de bœuf, petit gibier.


Bodega: Gran Salinero

Vins Rouges

Gran Salinero Tinto Roble 2016

€ 10.16

Gran Salinero Roble Seleccion 2014

€ 14.06

Cépages: 100 % Tempranillo
Elevage: 7 mois en nouveaux futs de chênes Américains.
Couleur: rubis intense.
Nez : Fruité et épicé. Mûres, myrtilles, poivre noire, cannelle et noix de muscat. Des notes de l’élevage : De la vanille, chocolat et la réglisse.
En bouche: Un vin charnu. En attaque des fruits noires mûrs suivi de vanille, chocolat et café. Des arômes typique de futs de chênes Américains. Une belle longueur en bouche avec une acidité vivante et des tannins fins.
Vinification: Tout d’abord, on commence par une longue pré fermentation sous température bas pour maximalisé les arômes. La fermentation se passe sous contrôle de température et puis, une macération pelliculaire est faite avec remontage. Ensuite, le vin et élevé en nouveaux futs de chênes Américains pendant 7 mois.
Garde du vin : Prêt à boire.
Harmonie mets et vin : Viande de barbecue, porc, des repas mexicaine.

Gran Salinero Crianza 2015

€ 15.95

Cépages: 100 % Tempranillo
Elevage: 12 mois en futs de chêne français et américains.
Couleur: rubis intense.
Nez : Complexe. Les épices et les arômes de l’élevage dominent le fruit. Beaucoup de poivre, cannelle et noix de muscat, suivit par le chocolat, de la vanille et la réglisse.
En bouche: Un vin complexe et puissant. Le goût de fruits noires domine. Une belle longueur en bouche avec des belles notes d’épices et des tannins bien forts.
Vinification: Tout d’abord, on commence par une longue pré fermentation sous température bas pour maximalisé les arômes. La fermentation se passe sous contrôle de température et puis, une macération pelliculaire est faite avec remontage. Ensuite, le vin et élevé en futs de chêne français et américains pendant 12 mois.
Garde du vin : Prêt à boire et peut être gardé jusque 2020
Harmonie mets et vin : Gibier, viande d’agneau, la viande rouge grillée, carbonades.

Gran Salinero Reserva 2014

€ 23.20


Bodega: Viñedos Alonso del Yerro

Vins Rouges

Alonso Del Yerro 2011

€ 19.36

Région : Ribera del Duero

Maria 2010 Alonso Del Yerro

€ 48.40