- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Cepa 21 9L 2014
€484,00
-
- Code de l'article RIBD228
- EAN 8000000016560
100% Tinto Fino (Tempranillo). Elevage de 12 mois en futs de chêne français.
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépages : 100 % Tinto Fino (Tempranillo)
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …
Elevage : 12 mois en futs de chênes Français
Couleur : Rubis.
Nez : Complexe. Fruits noirs : mûres, cerises noires et myrtilles. Des épices : poivres noires et herbes de Provence. Des arômes présentes de l’élevage : boite à cigares, tabac et la vanille.
En bouche : Corsé et complexe en attaque. Fruits noires mûrs avec beaucoup d’épices. Des notes bien présent de l’élevage en fûts de chêne. Des tannins forts, une belle fraicheur et une belle longueur en bouche donnent beaucoup de potentiel à ce vin.
Vinification : La fermentation se passe sous contrôle de température en cuves inox. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes Français pendant 12 mois.
Garde du vin : Un vin avec beaucoup de potentiel.
Harmonie mets et vin : Petit gibier, la viande de bœuf grillée, la viande d’agneau grillée, carbonades / plats de viandes étuvés, …
Évaluations